Häufige Fragen
Wo werden meine Daten gespeichert?
Auf deinem iPhone oder iPad. Die App hat kein Benutzerkonto und sendet deine Einträge nie an einen Server. Sie erstellt jeden Tag ein Backup auf dem Gerät und behält die letzten 12 (änderbar unter Backup und Wiederherstellung).
Wie übertrage ich meine Daten auf ein neues iPhone?
Auf dem alten Gerät: Mehr › Backup und Wiederherstellung, ein Backup wählen › Teilen › In Dateien sichern (zum Beispiel in iCloud Drive). Auf dem neuen Gerät: Mehr › Backup und Wiederherstellung › Aus Datei wiederherstellen und das Backup auswählen. Auch ein Umzug per iCloud-Backup deines iPhone oder per Schnellstart nimmt die Daten der App mit.
Ich habe Pro gekauft, aber mein neues iPhone zeigt noch Werbung
Öffne Mehr › Käufe wiederherstellen mit der Apple-ID, mit der du gekauft hast. Pro ist ein einmaliger Kauf und gilt auf jedem Gerät, das mit dieser Apple-ID angemeldet ist.
Wie ändere ich meine Hauptwährung?
Mehr › Einstellungen › Währung. Wenn bereits Daten vorhanden sind, fragt die App, ob alle Beträge zum heutigen Kurs umgerechnet werden sollen oder nur die Währung ohne Umrechnung geändert wird. Vorher erstellt sie ein Backup, und du hast 10 Sekunden Zeit zum Rückgängigmachen.
Ein wiederkehrender Eintrag wurde nicht erfasst
Wiederkehrende Einträge werden erfasst, wenn du die App am oder nach ihrem Fälligkeitstag öffnest. Prüfe Startdatum und Intervall im Tab „Wiederkehrend“; anstehende Einträge stehen am Ende von „Einträge“.
Kann ich nach Excel exportieren?
Ja. Mehr › Backup und Wiederherstellung › Einträge als CSV exportieren lässt sich in Excel, Numbers oder Google Sheets öffnen. PDF-Berichte findest du unter Mehr › Berichte.